Омск - информационный деловой портал. Омские новости, погода и фотографии улиц города. Каталог омских сайтов и доска бесплатных объявлений в г. Омске.

Бизнес и финансы


Вы вошли как Гость | RSS| Главная

Разделы сайта

Войти на сайт



Главная » 2009 » Сентябрь » 29 » Омский Ibis официально открыл двери
ОбществоЭкономикаБизнес и финансы
Строительство и недвижимостьТуризм и отдыхМедицина и здоровье
ПромышленностьОбразование и культураАнонс-Афиша
Спорт и молодежь





22:59
Омский Ibis официально открыл двери
Открытие началось с экскурсии по самой гостинице. Журналистам и фотографам, разбитым на группы по 6 человек, показали, в каких условиях живут гости отеля. На 5 этажах расположились 168 номеров, практически все они относятся к категории "стандарт". Проживание здесь обойдется от 3 тыс. 375 руб за сутки, в эту сумму входит завтрак. Пообедать и поужинать можно в ресторане. 4 номера относятся к категории "сьют" – в них по 2 комнаты (4 тыс. 220 руб. в сутки), 4 номера сделаны специально для людей с ограниченными возможностями. Все номера оборудованы климат-контролем.

Как обещают отельеры, в гостинице всегда будет горячая вода – даже во время отключений в городе. Кроме номеров, здесь есть 3 конференц-зала – один рассчитан на 50 человек, 2 - на 25. В самом большом зале прошла пресс-конференция. "В гостиницу вложено немало средств – речь идет о сотнях миллионов рублей", - начал пресс-конференцию с ответа на вопрос Омскпресс управляющий директор ЗАО "Основа-Холдинг" Игорь Антропенко.
Он не уточнил сумму, но позже пояснил, что инвестиции превысили первоначально запланированные. "Мы не ставили конкретных сроков возврата вложенных средств – главным было реализовать сам проект. В Омске я родился, учился, встретил первую любовь, у меня родился старший сын… Хотелось сделать для города что-то хорошее", - добавил господин Антропенко.

Заполняемость гостиницы, которая работает в Омске с 8 сентября, идет с опережением графика. "Когда проходил международный форум молодых предпринимателей, она была заполнена на 100%. Мы надеемся, что гостиница станет самой востребованной в городе. Думаю, в Омске как в городе-миллионнике мы выйдем на среднюю годовую заполняемость в 70%. Это во многом зависит от выставок, праздников, форумов", - считает директор по управлению "Рашн Мэнэджмент Хотэл Кампании" (Accor Group) Алексис Деларофф.

Как он рассказал после пресс-конференции, через год-полтора, если гостиница Ibis Sibir будет работать успешно, компания может возобновить проект по строительству гостиницы "Новотель".

Презентацию новой гостиницы высоко оценили и представители омской власти. "Когда инвесторы принимают решение о сотрудничестве с регионом, они всегда смотрят на бренды, которые в нем представлены. Поэтому Ibis Sibir – это не только реконструкция здания, не только социальная составляющая, но и плюс имиджу региона", - считает министр экономики Омской области Игорь Мураев.

"В Омске открылась еще одна прекрасная гостиница. Желаю, чтоб номера были заполнены, а гости довольны. Успехов и развития!", - добавил заместитель мэра Омска, директор департамента городской экономической политики Евгений Фрезоргер.

Источник:http://omskpress.ru

Бизнес и финансы | Просмотров: 2235 | Добавил: admin
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Объявления Омск

Фото Омск

Объявления



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

City-Omsk.ru © 2008-2019
Все права на материалы используемые на сайте принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на city-omsk.ru
обязательна.

Рейтинг@Mail.ru